レッスン料金

音楽スタジオレッスン 1回1時間レッスン

入会金期間限定無料キャンペーン中!

月レッスン回数
  • 一般
  • 学生
  • 入会金
  • 教材費
  • 体験レッスン
1回
2回
3回
4回
5回以上

音楽スタジオレッスンはギター・ボーカル・ドラム・ベース・DTMコース全て一律料金です。
小学生以下・中学生・高校生・大学生・専門学生など学生であれば学割適用で学生料金でレッスンが受講できます。

Skypeレッスン 1回1時間レッスン

入会金期間限定無料キャンペーン中!

月レッスン回数
  • 一般
  • DTM
  • 入会金
  • 教材費
  • 体験レッスン
1回
2回
3回
4回以上

Skypeレッスンはギター・ベース・ドラムが「一般」の料金、DTMコースのみ料金が若干違いますのでご注意ください。

出張レッスン 1回1時間レッスン

入会金期間限定無料キャンペーン中!

月レッスン回数
  • 一般
  • 学生
  • 入会金
  • 教材費
  • 体験レッスン
1回
2回
3回
4回
5回以上

出張レッスンはギター・ボーカル・ドラム・ベース・DTMコース全て一律料金です。
小学生以下・中学生・高校生・大学生・専門学生など学生であれば学割適用で学生料金でレッスンが受講できます。

学割

学割